Euro 2022 Feminino: Suécia organiza confronto do SF contra a Inglaterra após vitória por 1 a 0 sobre a Bélgica

A semifinal entre Suécia e Inglaterra acontece na terça-feira

Mulheres's Euro 2022: Sweden set up SF clash against England after 1-0 win over Belgium
A Suécia está agora nas meias-finais. (Foto- Twitter Feminino Euro 2022). Crédito da imagem: ANI
  • País:
  • Reino Unido

Um golo de Linda Sembrant no prolongamento ajudou Suécia marcou um confronto nas semifinais da Euro 2022 com Inglaterra após uma vitória Bélgica por 1 a 0 nas quartas de final na sexta-feira. Suécia estavam indo para o jogo como favoritos. A leitura do placar a seu favor não captura verdadeiramente o nível de competição no jogo e o quão próximo estava entre os dois lados.

A Suécia achou que havia conquistado a vantagem no primeiro tempo depois que Stina Blackstenius chutou para o goleiro Nicky Evrard, mas após uma verificação do VAR, ela foi considerada impedida. Suécia teve melhores chances de abertura. Filippa Angeldahl quase marcou aos seis minutos, mas seguiu-se uma excelente defesa do guarda-redes. Angeldahl falhou em outra tentativa do canto. Evrard também parou Amanda O canto de Ilestedt no segundo poste impediu Blackstenius de marcar com sucesso um rebote.

A Bélgica também teve algumas chances no primeiro tempo, mas não conseguiu convertê-las em gols. O primeiro tempo foi sem gols. O segundo tempo começou empolgante, com Illestedt cruzando para o canto da trave, mas a bandeira de impedimento foi levantada!

A Suécia quase abriu vantagem aos 73 minutos. A cobrança de falta de Asllani foi rebatida por Linda Sembrant, aterrissando para Blackstenius, mas sua tentativa de dentro da área de seis jardas foi interrompida por Evrard. Mas apesar de todo o esforço, Bélgica A defesa foi finalmente violada na prorrogação por Linda Sembrant, que acertou um rebote de perto para enviar seu time para as quartas de final.

Semifinal da Suécia contra os anfitriões do torneio Inglaterra acontecerá na terça-feira por uma vaga na final da Euro 2022 no icônico Estádio de Wembley em 31 de julho. Alemanha dominado Áustria em uma vitória por 2-0 para chegar às meias-finais do euro feminino 2022 no estádio de Brentford.

Alemanha registrou vitória Áustria com um desempenho bastante dominante, permitindo à equipa adversária um pouco de posse de bola. Ainda foi um bom confronto entre as duas equipes, pois Áustria fez algumas oportunidades para si, mas não conseguiu capitalizar com três chutes ao poste. Nas semifinais, Alemanha vai travar chifres contra França ou Holanda.

uma peça ainda está indo

Na quarta-feira, Inglaterra garantiu sua vaga nas semifinais da Euro 2022 ao vencer a Espanha por 2 a 1. (ANI)