Tênis-Tsitsipas dispara 27 ases na vitória no segundo turno, vaiado para ir ao banheiro

O grego Tsitsipas conquistou todos os seus pontos de primeiro serviço no set de abertura e disparou 53 vitórias na partida contra 26 de Mannarino e parecia pronto para uma vitória direta no Estádio Arthur Ashe antes que o francês vencesse o tiebreak do terceiro set. Tsitsipas recuou então para o vestiário para uma pausa para ir ao banheiro de mais de sete minutos, deixando Mannarino pedir que trouxessem algumas bolas para que ele pudesse se manter solto antes do quarto set.

Crédito da imagem: Flickr
  • País:
  • Estados Unidos

Número três do mundo StefanosTsitsipas disparou 27 ases, o recorde de sua carreira, no caminho para uma vitória de 6-3 6-4 6-7 (4) 6-0 sobre o adversário do segundo turno Adrian Mannarino na quarta-feira, mas outra pausa prolongada para ir ao banheiro atraiu zombarias dos EUA. Abrir multidão. GreekTsitsipas ganhou todos os seus pontos de primeiro serviço no set de abertura e disparou 53 vitórias na partida contra 26 de Mannarino e parecia pronto para uma vitória direta no Estádio Arthur Ashe antes do francês venceu um tiebreak do terceiro set.

Tsitsipas recuou então para o vestiário para uma pausa de mais de sete minutos para ir ao banheiro, deixando Mannarino pedindo que trouxessem algumas bolas para que ele pudesse se manter solto antes do quarto set. , que enfureceu Andy Murray na última rodada, ao fazer uma pausa de mais de sete minutos, foi recebido com um coro de vaias dos espectadores quando ele voltou e até quando ele serviu para iniciar o set.

As zombarias tiveram pouco impacto em seu desempenho, no entanto, já que ele conseguiu vencer os últimos seis jogos para estabelecer um empate na terceira rodada contra a Espanha adolescente Carlos Alvarez.Tsitsipas disse após a partida que estava completamente encharcado de suor após o terceiro set e que era importante para ele 'se sentir revigorado'.

'Eu não fiz nada de errado, então não entendo,' Tsitsipas disse após a partida, acrescentando que não tinha nada contra os fãs que o vaiaram. 'Eu amo os fãs. Mas algumas pessoas não entendem ', disse ele. 'Eles não jogaram tênis em alto nível para entender quanto esforço e como é difícil fazer o que estamos fazendo.

'Às vezes precisamos de uma pequena pausa para fazer o que temos que fazer', disse Mannarino que não acreditava em Tsitsipas nada havia feito de errado, mas os dirigentes do tênis deveriam repensar as regras que permitiam as pausas prolongadas.

'A regra está errada porque não é justo diminuir o ritmo da partida assim, mas não acho que ele esteja fazendo nada de errado porque tem permissão para fazer isso', disse ele. Roland-Garros vice-campeãoTsitsipas também disse que não percebeu que havia ultrapassado o recorde anterior de sua carreira de 22 ases em uma partida.

'Eu me senti muito solto no meu saque. Meu lançamento de bola foi muito consistente ', disse Tsitsipas. 'Eu realmente não pensei sobre isso, que eram tantos.'

(Esta história não foi editada pela equipe do Top News e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)